Nuova email nella posta in arrivo da parte della Octagon Global Recruiting, firmata da Hans Van Eeghen, che invita tutti a fare il test online per far parte della Dharma Initiative, su Dharma Wants You.
Voi cosa state aspettando, nuove reclute?
Nuova email nella posta in arrivo da parte della Octagon Global Recruiting, firmata da Hans Van Eeghen, che invita tutti a fare il test online per far parte della Dharma Initiative, su Dharma Wants You.
Voi cosa state aspettando, nuove reclute?
6 Commenti fino ad ora.
Qualcuno ha provato ad iscriversi sul sito dharmawantsyou.com?
Quando provo a registrarmi, mia dice che l’indirizzo mail è “invalid”…forse perchè è .it e non .com?
Qualcuno mi aiuti…voglio far parte della Dharma Initiative!!!
Si,accade lo stesso anche a me,con tutti i miei indirizzi .it!!!Uffa!!
Ma se leggete bene il sito è :www.dharmawantsyou.com
Ma a ke kosa vi serve?
Siete già O.K. così.
Non serve andare negli U.S.A. per farsi notare.
ho messo l’indirizzo con .com e va bene,però poi mi appare un altra finesta che mi dice che c’è qualcos’altro che non funziona ma non capisco cosa..ci siete riusciti?
oggi ho riprovato e il sito funziona…ho però dovuto cambiare il .it in .com,anche se in realtà non ho una mail così…spero non mandino mail!
quante novità! cmq nemmeno io riesco a registrarmi,che cavolo ero pure passata!vabbè vedremo
ah ho visto Tom(quello un pò gaio) oggi in Hazzard,era vestito da sceriffo….che tajo….
Invia il tuo commento!